
Ich finds super, wie viele hier schon reingeschrieben haben

Jetzt mal was von mir

Stellt euch mal vor ihr habt noch ein paar Steaks eingefroren und wollt die nicht grillen(soll im Winter wohl ab und zu passieren

Dann nehmt ihr die gefrorenen Steaks und schneidet sie in Stücke,
Schält und schneidet Zwiebeln,
Ihr Könnt auch noch Pilze oder sowas mit dazu anbraten


Und bratet beides in der Pfanne an (ist auch nicht schlimm, wenns nen bissle anhängt, nur verkohlen sollte es nicht)
Dann nehmt ihr Milch (oder Sahne, je mehr Fett, desto mehr Geschmack...kennt man ja) und löscht das Angebratene (wie gesagt, NICHT angebrannt) ab...
Das lasst ihr dann ein bisschen köcheln...ab jetzt sollte nichts mehr anhängen

Jetzt fügt ihr noch geriebenen Käse ( oder Scheiblettenkäse, bzw Schnelzkäsescheiben) hinzu, je nach Geschmack dosiert ihr die Menge

Und auch je nach Geschmack dickt ihr euer Geschnetzeltes ein...aber dran denken, dass der Käse da auch zu beiträgt

Und abschließend nicht das Würzen und Abschmecken vergessen

Und dann isses eig fertig

Hoffe es schmeckt

Schorsch